专业版 返回首页

董事长王永香女士寄语:

??

大爱若水 惠泽无声

??

从1999年创立之初,到如今三甲标准综合医院落成,365有几个体育投注平台走过了19个春秋。19年来,医院的每一步发展,都凝聚着国文人的智慧与汗水;每一份荣誉,都得益于老百姓口碑相传的信赖。新的时期,国文以建设成为更好的新型三甲标准综合医院为目标,以更加权威的医疗团队,更加先进的医疗设备,更加完备的管理机制和完善的环境设施,更好地服务每一位患者,让老百姓看得起病、看得好病。

作为一所为民发展、发展为民的综合医院,我们始终致力于践行对社会的责任,以此为本,努力向前。建院以来,无论是在03年抗击非典免费发放药品、08年抗震救灾志愿前线,还是开展各种社会义诊活动,国文始终走在前列,实现了“国文有大医,国文有大爱”的社会情怀。

同时,国文也将人文关怀给予员工队伍。我们尊重每一位员工的个性,尊重员工意愿和选择权利。在这里,每一个员工,都能得到公平发展机会;我们倡导“丰盛健康的人生”,秉承实现员工物质和精神幸福的企业使命,用爱创造一个和谐的“国文大家庭”,让千千万万的社会小家庭感受到健康温暖。



ww.jpg


关注官方微信及时了解医院纠正资讯和健康知识


快捷导航

TEL 0434-6261111 0434-6262222 FAX email:kovn@163.com MAIL kovn@163.com

Copyright 2017 THE JILIN GUOWEN HOSPITAL All Rights Reserved